Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! πŸ‘‹ Kabar gembira buat kamu yang aktif di Threads, nih! Platform media sosial yang lagi naik daun ini terus berkembang dan memberikan fitur-fitur baru yang bikin pengalaman kita makin seru. Salah satunya adalah fitur yang baru aja diumumkan oleh bos Instagram, Adam Mosseri: kita bisa lihat jumlah view dari setiap postingan! πŸŽ‰

Ilustrasi logo aplikasi Threads

Yup, bener banget! Selama ini kan kita cuma bisa nebak-nebak aja, kira-kira ada berapa orang yang lihat postingan kita. Sekarang, Threads bakal lebih transparan soal jangkauan dan distribusi postingan kita.

Caranya gampang banget. Tinggal tap di mana aja pada postingan, dan voila! Jumlah view-nya akan langsung muncul. Keren, kan? 😎

Fitur ini memang masih dalam tahap peluncuran bertahap, jadi mungkin beberapa dari kalian belum bisa langsung menikmatinya. Tapi tenang aja, sebentar lagi pasti udah bisa dinikmati semua pengguna Threads kok.

Dengan adanya fitur ini, para influencer, bisnis, dan kita semua sebagai pengguna biasa jadi bisa lebih memahami performa postingan kita. Jadi, gak perlu lagi merasa kayak teriak-teriak di ruang kosong, deh! πŸ˜‚

Selain fitur view count, Threads juga udah punya beberapa fitur baru lainnya, lho! Kayak filter otomatis untuk kata-kata kasar, pengaturan kata-kata yang mau disembunyikan, dan fitur mute notifikasi untuk interaksi di postingan kita. Wah, makin lengkap aja nih Threads!

Oh iya, Instagram sendiri juga gak mau ketinggalan. Mereka lagi berusaha meningkatkan jangkauan untuk kreator-kreator kecil dan memprioritaskan konten original. Jadi, buat kamu yang suka bikin konten kreatif, ini saatnya untuk bersinar! ✨

Gimana, sahabat Brainy? Semakin semangat kan untuk berkreasi di Threads dan Instagram? Yuk, kita manfaatkan fitur-fitur baru ini untuk membangun komunitas online yang positif dan inspiratif!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka