Askara Indrayana

Logo EA dengan latar belakang merah-hitam

Sahabat Brainy, kalian pasti tau dong Electronic Arts (EA), si raksasa game yang terkenal suka cari cara buat nguras dompet kita. Nah, berita terbaru, EA lagi gencar banget nyiapin strategi baru buat pasang iklan di game-game AAA mereka! 😱

CEO EA, Andrew Wilson, pas rapat laporan keuangan kemarin, bilang kalo mereka udah punya tim khusus yang lagi ngutak-atik gimana caranya nyelipin iklan di game-game gede mereka. Katanya sih, mereka mau pasang iklannya "dengan penuh pertimbangan" biar gak ganggu pengalaman main kita. Hmmm, yakin nih? πŸ€”

Wilson juga bilang, sebenernya mereka lebih tertarik buat masang iklan di luar gamenya. Maksudnya, mereka mau bikin komunitas gede di luar game, terus pasang iklan di sana.

Yah, sebagai website yang juga pake iklan, kita sih gak bisa protes banyak ya. Tapi, jujur aja, denger EA mau pasang iklan dimana-mana bikin males gabung komunitas game mereka.

Kalo EA ngotot mau pasang iklan di dalem game, mending mereka tiru taktik Mercenaries 2 deh. Di game itu, kita bisa ngebasmi iklannya! πŸ’£ Bayangin, bisa nge-nuke iklan EA, seru banget kan? 😎

Satu lagi nih, EA, please deh, jangan tiba-tiba nyelipin iklan di game yang udah kita beli! Kayak kasus UFC 4 kemarin, bikin gondok banget! 😠

Gimana menurut kalian, Sahabat Brainy? Siap diserbu iklan di game-game EA? πŸ€”

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka