Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar gembira nih buat kamu yang udah nggak sabar nungguin Galaxy Z Flip 6 dan Galaxy Ring. Baru-baru ini, bocoran spesifikasi kedua perangkat canggih Samsung ini muncul di situs web FCC. Penasaran? Yuk, simak selengkapnya!

Baterai Z Flip 6 Lebih Awet?

Berdasarkan data uji coba FCC, Galaxy Z Flip 6 dikabarkan bakal punya baterai 3.790 mAh, sedikit lebih besar dibanding Z Flip 5 yang cuma 3.700 mAh. Walaupun perbedaannya nggak signifikan, tapi tetep aja bikin kita berharap Z Flip 6 jadi lebih awet, ya nggak?

Dua gambar render Z Flip 6, satu terlipat dan satu setengah terlipat.

Sayangnya, kapasitas baterai ini sedikit lebih kecil dari rumor yang beredar sebelumnya. Katanya sih, Samsung lagi menguji coba baterai 4.000 mAh. Hmm, kira-kira beneran nggak ya? Kita tunggu aja kabar selanjutnya!

Galaxy Ring Hadir dalam Berbagai Ukuran

Kabar gembira buat kamu yang punya jari-jari mungil, Galaxy Ring kabarnya akan tersedia dalam berbagai ukuran, mulai dari 5 hingga 12. Ukuran ini mirip-mirip sama cincin pintar lain yang udah lebih dulu rilis.

Kapasitas baterainya sendiri bervariasi, mulai dari 17 mAh hingga 22 mAh, tergantung ukurannya. Sebagai perbandingan, salah satu smart ring populer punya kapasitas baterai 15 mAh hingga 22 mAh yang diklaim bisa bertahan hingga 7 hari. Nah, Samsung sendiri sesumbar kalo Galaxy Ring mereka bisa bertahan hingga 9 hari! Wah, beneran nggak ya?

Ya, kita lihat saja nanti saat Galaxy Ring resmi meluncur, sahabat Brainy! Jangan lupa pantengin terus Brainy Buddy buat dapetin info terbaru seputar teknologi!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka