Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar gembira nih buat kamu yang demen banget dengerin musik di mana aja. Apple dirumorkan bakal ngeluarin Beats Pill versi baru dalam waktu dekat, lho!

Beberapa bocoran desain udah kesebar luas di internet, bahkan beberapa selebriti tertangkap kamera lagi pakai speaker ini. Duh, bikin penasaran aja nih!

Bocoran desain Beats Pill terbaru warna merah.

Kabarnya sih, Beats Pill versi baru ini bakal hadir dengan segudang peningkatan yang bikin pengalaman dengerin musik kamu makin asik. Mau tahu apa aja? Yuk, simak bocorannya!

Fitur Unggulan Beats Pill Terbaru

Dari rumor yang beredar, Beats Pill terbaru ini bakal punya segudang fitur canggih. Ini dia bocorannya:

Fitur Keterangan
Baterai Diklaim bisa tahan sampai 24 jam! Nggak perlu repot sering ngecas!
Ketahanan Bersertifikasi IP67, tahan air dan debu. Cocok buat kamu yang aktif!
Konektivitas Pakai Bluetooth 5.3, koneksi lebih cepat dan stabil.
Pelacakan Dilengkapi fitur "Find My", nggak takut lagi speaker kesayangan hilang!
Port Pakai USB-C buat ngecas dan transfer data. Lebih praktis!
Kualitas Suara Dikabarkan punya kualitas suara yang lebih jernih dan mantap!
Desain Lebih modern dengan strap yang bisa dilepas pasang.

Kapan Rilis?

Sayangnya, Apple masih belum ngasih pengumuman resmi tentang tanggal rilisnya. Tapi, banyak yang memprediksi kalau Beats Pill terbaru ini bakal rilis di musim panas tahun ini.

Gimana menurutmu, sahabat Brainy? Tertarik buat meminang Beats Pill versi baru ini? Sambil nunggu kabar selanjutnya, pantengin terus Brainy Buddy, ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka