Rita Susmito

Hai sahabat Brainy! Siapa sih yang nggak suka nonton film? Apalagi di zaman sekarang, streaming film lagi hits banget. Praktis dan nggak perlu repot ke bioskop! Tapi, kalian udah pada tahu belum kalau nonton di situs ilegal kayak IndoXXI dan LK21 itu berbahaya? 😱

Selain bisa kena virus, data pribadi kita juga bisa dicuri lho! Serem banget kan? 😰

Nah, tenang aja! Masih banyak kok situs nonton film gratis dan legal yang aman dan nyaman buat nemenin waktu luang kalian. Yuk, simak rekomendasinya dari Brainy Buddy! 😉

No. Situs Keterangan
1 Youtube Banyak film gratis, tapi biasanya film lama.
2 Mola TV Ada trial gratis, setelah itu mulai dari Rp60 ribu per bulan untuk akses lebih banyak.
3 Viu Banyak konten Asia, sebagian besar gratis, ada juga paket premium mulai Rp33.000 per bulan.
4 Bioskoponline.com Menyajikan film dan series Indonesia, ada yang gratis dan berbayar dengan harga bervariasi.
5 Netflix Uji coba gratis 14 hari, setelah itu mulai dari Rp54.000 hingga Rp186.000 per bulan, tanpa kontrak.

Link resmi nonton film streaming selain di IndoXXI dan LK21

Nah, itu dia beberapa situs nonton film gratis dan legal yang bisa kalian coba. Ingat ya, selalu utamakan keamanan dan legalitas saat menonton film kesayangan kalian. Selamat menonton! 🎉

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka