Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Lagi cari hiburan seru buat nemenin liburan nanti? Nintendo Switch bisa banget jadi pilihan yang pas! Walaupun udah ada kabar peluncuran konsol generasi terbaru, Nintendo Switch yang sekarang tetep worth it kok buat kamu miliki, apalagi kalau belum punya. Nah, lagi ada kesempatan emas nih buat dapetin Nintendo Switch dengan harga miring!

Kamu bisa pilih Switch Lite, versi handheld yang lebih ringkas, dengan harga diskon. Ada yang warna biru muda edisi "Timmy and Tommy Aloha" atau warna coral pink yang cantik.

Switch Lite Lebih Murah?

Buat kamu yang pengen main game di TV, Nintendo Switch versi original dengan dock dan Joy-Con yang bisa dilepas juga lagi diskon. Ada juga versi LCD terbaru dengan baterai lebih awet yang bisa kamu dapatkan dalam kondisi baru.

Foto Nintendo Switch standar.

Nintendo Switch emang punya library game yang beda sama PlayStation 5 atau Xbox Series X / S, tapi tenang aja, banyak game baru yang seru-seru! Kamu juga bisa eksplor game-game lama yang legendaris, kayak The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, Pokémon Legends: Arceus, dan Super Mario Bros. Wonder.

Nggak cuma itu, banyak juga game keren dari developer lain, game lama yang dibuat ulang, bahkan game klasik dari NES, SNES, Game Boy, dan N64 yang bisa kamu mainkan dengan berlangganan .

Nintendo Switch Lite (rekondisi)

Harga Normal: Rp….

Harga Diskon: Rp….

Diskon: …%

Nintendo Switch Lite punya layar 5,5 inci yang lebih kecil dan ringan, bikin kamu lebih gampang main game Switch di mana aja. Tapi, versi ini nggak bisa disambungin ke TV atau mainin game yang butuh Joy-Con.

Nintendo Switch

Harga Normal: Rp….

Harga Diskon: Rp….

Diskon: …%

Nintendo Switch punya layar touchscreen 6,2 inci, tiga mode main, dan koneksi Wi-Fi, jadi kamu bisa main bareng temen (dengan berlangganan).

Gimana? Tertarik buat bawa pulang Nintendo Switch? Mumpung lagi diskon, jangan sampai kelewatan ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka